FORUM GGRmania
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
» domki letniskowe leba krzysztof
de chez veronalice EmptyJeu 4 Aoû 2011 - 8:00 par Invité

» szczyrk noclegi z wyzywieniem
de chez veronalice EmptyMar 2 Aoû 2011 - 11:20 par Invité

» babes screaming during painful anal sex
de chez veronalice EmptyMar 2 Aoû 2011 - 5:34 par Invité

» Wellnigh as chintzy as files
de chez veronalice EmptyLun 1 Aoû 2011 - 17:32 par Invité

» rzym hotele tanie
de chez veronalice EmptyLun 1 Aoû 2011 - 12:16 par Invité

» Crabunloarl
de chez veronalice EmptyLun 1 Aoû 2011 - 10:18 par Invité

» domki letniskowe nad jeziorem pomorskie
de chez veronalice EmptyDim 31 Juil 2011 - 11:10 par Invité

» szczawnica domki
de chez veronalice EmptyDim 31 Juil 2011 - 6:47 par Invité

» morze kwatery ceny
de chez veronalice EmptySam 30 Juil 2011 - 10:15 par Invité

» how to add fans on facebook xw
de chez veronalice EmptySam 30 Juil 2011 - 8:13 par Invité

Sites

 Le blog
 Le site

Contact
 Inscription

 Les horaires d'entrainement

 Les stages
 Les Plans d'accés

Météo du Jour
Programme Télé
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendrier Calendrier

Saint du Jour

fete

* *

Statistiques
Nous avons 125 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est bigmac

Nos membres ont posté un total de 1948 messages dans 612 sujets
Livre d’or

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

de chez veronalice

Aller en bas

de chez veronalice Empty de chez veronalice

Message  corinnemb Mer 6 Déc 2006 - 1:14

Sujet: tajine d'agneau aux abricots

--------------------------------------------------------------------------------

800 g d'epaule d'agneau
500 g de collier
3 oignons
2 gousse d'ail
1 c à cafe de concentre de tomate
1 batôn de canelle
1 pincée de safran
1 pincée de muscade
1 pincée de cumin
1 piment de cayenne
1 cc de gingembre rapé
2 cs de sucre glace
2 cs d'huile
20 g de beurre
sel,poivre

1) Prechauffez le four à 150°(th 5).chauffez l'huile dans une cocotte.
faites rissoler les morceaux d'epaule 5 min,Egouttez-les Remplacez-les par le collier et les oignons pele et haches.
2) laissez dorer doucement 10 min, Remettez l'epaule dans la cocotte avec l'ail pepé et pressé,salé poivré.
3) Ajoutez le concentré de tomate,25 cl d'eau,
et toute les épices,couvrez,glissez au four 1h30.
4) Lavez,essuyez et partagez les abricots en deux
denoyautez-les. cuisez-les doucement 15 min dans une poele avec du beurre.Retournez-les une ou deux fois.saupoudrez de sucre glace laissez-les carameliser,reservez
5) quand l'agneau est cuit,degraissez-le
6)Installez la viande dans le plat a tajine avec son jus
posez les abricots dessus.Remettez au four pour 30 min. Montez le four a 240° th 8. 10 min avant la fin de la cuisson.
servez avec de la semoule.
pour celle qui n'ont pas de plat a tajine:mettre dans un moule recouvert de papier d'aluminium piqué de quelque trous.

moi perso je met des abricots séché en meme temps que la cuisson de la viande et je rajoute des raisins frais ou sec


un régal
corinnemb
corinnemb
Adminpicsou

Féminin
Nombre de messages : 627
Age : 55
Localisation : gardanne
groupe gr : picsou and co
Je suis un/une? : Membre du bureau
Humeur/Pensée du jour : moi y en a vouloir des soussssssssssssssss
Humeur : de chez veronalice Smileyvero302
Points : 6526
Date d'inscription : 19/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum